приветствие текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Harry Potter: Impedimenta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Impedimenta » Сладкое королевство » act. o.0 Их разыскивают

act. o.0 Их разыскивают

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете выбрать себе персонажа из нужных. Все персонажи из этой акции проходят упорощённый приём.

Код:
[b]1. Имя, фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Возраст, должность | курс, факультет.[/b]
[b]3. Внешность.[/b]
[b]4. Краткое описание.[/b]
[b]5. Отношения с персонажем.[/b]
[b]6. Дополнительно.[/b]

0

2

персонаж занят
http://uploads.ru/i/X/p/H/XpHo1.gif
1. Имя, фамилия персонажа.
Mary Amber Zabini
2. Возраст, должность | курс, факультет.
15 y.o. Хаффлапаф, 5
3. Внешность.
Ariana Grande
4. Краткое описание.
Маленькая, юркая, с вечно светящейся на лице широкой улыбкой, постоянно что-то тараторящая и вечно куда-то опаздывающая, так похожа на юлу, которая, кажется, никогда не замедлится, чтобы хоть немного передохнуть. Вспыльчивая. Если ей скажешь что-нибудь, что не будет соответствовать каким-то ее принципам – ждите конструктивной (или не очень) критики и художественных разъяснений на тему – "ты не прав и я докажу тебе это". Её можно легко обидеть или разозлить.  Общительна. Легко находит общий язык с окружающими и также легко привязывается к людям по ходу дела, причем иногда так лихо привязывается, что прожить без какого-то знакомого не может ни минуты.  Ценит и главное любит свою работу. Непрочь покритиковать себя, это полезно. Сначала думает, а потом делает, но бывает и наоборот. Любит шумные компании, вечеринки, показы, церемонии, но никогда не переходит границу, ну если считать, что граница это понятие растяжимое... Любит новые знакомста, шоппинг. Никогда не предаёт друзей. Имеет отличное чувство юмора.
5. Отношения с персонажем.
О, Великий Мерлин! Как же ты, младшая Забини, попала на Хаффлапаф? Любимая моя сестрёнка, это уже не так важно на каком ты факультете. порой я так тебя люблю, что хочется поджечь или вылить на голову полный котёл "жидкой смерти", но ты моя сестра, маленькая, доставучая, юркая. Ну просто ходячий позитив, такой ты всегда останешься.
6. Дополнительно.
мне нужен позитивный человек) тот который сможет отыграть Мэри. буду любить и обожать, кормить пирогами))жду тебя  [взломанный сайт] 

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lt785dmQDT1qcvfyjo1_500.gif
thnx, tumblr
1. Имя, фамилия персонажа.
Артур (Arthur). Остальное на Ваш выбор.
2. Возраст, должность | курс, факультет.
23 года, практикант, предмет выбирайте сами. желательно, выпускник Гриффиндора.
3. Внешность.
Bradley James - смена не обсуждается.
4. Краткое описание.
Задница и осёл. Строит из себя героя: в горящую избу, навстречу Аваде, ну и всё в этом духе. За свои идеалы стоит также непоколебимо, как и за близких людей. Слегка высокомерен и заносчив, что, впрочем, не мешает ему общаться со множеством людей и быть душой компании. Обладает невероятным обаянием и невозможным взглядом. Трудолюбив, начатое всегда доводит до конца, сколько бы усилий это не потребовало. Никогда не попросит о помощи, но добровольцев всегда принимает с радостью. Совершенно не умеет просить прощения, поэтому редко признает свою вину, даже если очевидно не прав. До поры до времени был довольно ветренным и влюбчивым, хотя в глубине души всегда верил в настоящую любовь (его родители до сих пор вместе, и это послужило примером).
5. Отношения с персонажем.
Иногда мне кажется, что это Судьба, хотя ты в неё не веришь. Но ведь это именно ты неведомым чудом спас меня на втором курсе в темном коридоре от нападок слизеринцев. С тех самых пор между нами завязалась дружба. Артур и Мерлин -  ну не ирония ли? Не разлей вода. Ты всегда меня оберегал и оберегаешь, хотя тебе ли не знать, что я могу постоять за себя сам? Нет и не было никого роднее и ближе тебя, только в один миг всё резко изменилось. В тот самый вечер, когда ты изрядно набрался огневиски, без стука завалился ко мне и по привычке приземлился на мою кровать. И прежде чем уснуть, я услышал эти слова, которые вывернули мою душу наизнанку. "Эмри-и-и-и, ты самый лучший. Я так люблю тебя." Я всю ночь не спал, терзаясь мыслями, что же ты имел в виду. На утро ты, ожидаемо, ничего не вспомнил, а я до сих пор не решаюсь спросить. И с каждым днём я отдаляюсь от тебя, потому что не могу унять бешеный стук сердца, когда смотрю тебе в глаза.
6. Дополнительно.
не хотелось бы, чтобы человек быстро пропал, потому что очень хочется увидеть целостную историю) любовь и плюшки обещаю, да.

0

Вы здесь » Harry Potter: Impedimenta » Сладкое королевство » act. o.0 Их разыскивают

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно